Игровые куплеты

Третий тайм. Под столом я разлегся,
Проглотив предназначенный литр.
Сверху слышу я голос Сереги:
А Андрюхе назначим буллит.

Тайм второй. Смеется подружка.
Я отстрелянной гильзой лежу,
Шепчет милая трепетно в ушко:
А штрафной?- а то не рожу.

Овертайм!  Сладострастна победа!
Нет шестерок, а тренер наш - туз
На воротах развесили бренды,
Судьи куплены, дуем не в ус.


Рецензии