Она - твой мир..

Я девушка, и значит я прекрасна,
Как раннее цветение в весну.
Я девушка, и значит я опасна,
Как львица одиночество люблю.
Ведь я царица, Клеопатра ночи,
Великое создание творцов.
Божественная, призрачная кошка,
Готовая на нежность и любовь..


Рецензии
красиво, мне понравилось.
удачи Вам.
с уважением,
.кварц.

Кварц   21.06.2012 13:13     Заявить о нарушении