Не для всех. Осторожно! есть нецензурное слово

Прочитав все рецензии авторов,
Мысли меня посетили разные.
Вижу что люди ищут правды.
Некоторые просто прикалываются.
Кому то не нравится что то.
Пример:негативные отзывы.
Кому то не нравится ложь.
Кому то слова как пиз.ёшь.
Все люди в стихире разные.
Читают одни стихи,
Но думают они по разному.
И оценки дают свои.
Кому то стиха понравится,
А кто то её завернёт.
Но незачем быть оправданным,
Если несправедливо обвинён.
Одни седят люди непонятливые.
Конечно всем авторам нравится
Когда его стих хвалится
Но кто разберёт за что он так нравится.
Мы и сами не можем порою сказать.
Нет правды единой для каждого.
Есть только хороший совет.
Не воспринимать хвалу,как нечто неоспоримое.
От хвалы ведь до лести немного.
Одна мысль коварная..


Рецензии
Этот стих повествует о том, как сложно отделить ложь,лесть,чувства.Потому что нельзя сказать что именно нравится.Порою мы выбираем без причины.Но в этом есть лазейка для льстецов и обманщиков.Будьте осторожны)

Роман Алексеев 3   20.04.2011 11:31     Заявить о нарушении