Без любви

Не говори красивых слов
И на меня ты не смотри.
Ты к этой жертве не готов,
А я забыла о любви.

Зачем тебе холодный лёд,
Снегурочка тебе зачем?
Душа моя уж не поёт,
Не растопить её ни чем.

И не позволю я огню
Коснуться в моём сердце льда.
Я никого не полюблю -
Так я решила для себя.

Не буду я встречать рассвет,
Не нужен мне души полёт,
Луны и звёзд волшебный свет...
Не нужно сердце мне твоё.

Лишь одиночеству смогу
Доверить тайны я свои.
Поверь, я счастливо живу
Без мук, без ласки, без любви.

(10.12.2005)


Рецензии
Уже привычна в сердце льдинка.
Боль в обмане утоплю.
Не чувствую я больше! Не люблю....
Замечательно,Софья!!! С теплом, Женя

Евгения Бичигова   20.04.2011 18:07     Заявить о нарушении