а любовью - кроет...

...а любовью - кроет как матом,
стихи - автоматом
несутся и сносят
и не успеваю
и лишь на одно уповаю - на губы,
твои
нежно-жадные,
цепкие руки,
которые так
обнимают,
сжимают,
сминают,
хватают в охапку
и дарят
сладчайшие
дивные муки
и стоны
и всхлипы
и я задыхаюсь
от счастья,
что в горле, колотится,
бьется
так часто
и жмется
к тебе,
все,
до капли
и части малейшей бесстыдного тела
бери меня,
зверь мой,
неистово,
смело,
любое желание
до беспредела
возможно,
безбожно и не осторожно
заплыли в любовь,
отпустили ей вожжи,
нечаянно
так далеко от начала,
берегов/маяков даже не замечая
мы забрались за край,
мы доплыли до рая,
раз за разом, от страсти дотла выгорая,
умирая,
взрываясь,
кончаясь,
кончая,
истончаясь до точки,
до слез,
на разрыв
прорастая,
вздымаясь,
взлетая и тая,
приручились,
друг-друга к себе приручив


Рецензии
Красавица моя, как я скучаю по умным людям...

Светлана Орищенко   12.06.2019 22:40     Заявить о нарушении