К черту все!

К  черту  все!  И  балы  и  пирушки!
Опостылела  зависть  и  ложь!
Заберусь-ка  я  с  милой  в избушку,
Что  в  Тригорском  стоит  за  селом.
Там  истопим  с  ней  жаркую  баньку,
Искупаемся  в  хладном  пруду.
Кваса  выпьем  холодного  кадку,
Иль  шампанского  выпьем  со  льду.
Утром  ранним  пойдем  на  рыбалку,
Карасей  потаскать  из  пруда.
Коль  окажется  солнышко  жарким
Примет  нас  та  же  пруда вода.
Искупаемся  шумно  и  резво.
Позабудется  зависть  и  ложь.
Будет  снова  матрона  невестой,
Буду  вновь  я  на  Сашку  похож.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.