Моему волку...

 Как томительно ожидание,
 Как волнительно удивление,
 Только голоса в трубке, дыхание,
 Только, волчье, твоё умиление...
 Как сегодня, уже стосковалась,
 Как по доброму, старому, другу...
 Я с тобой, никогда, не встречалась,
 Я лишь только ходила по кругу...
 И в сплошном, неразрыном бегстве,
 Ещё верила в сказки, из детства,
 Что достались от мамы, в наследство,
 Как жила? Мне самой неизвестно...
 А сегодня... Сегодня лишь милый,
 В моём сердце, в углу, самом дальнем,
 Он моя, сокровенная тайна,
 Он награда, что жизнь, так печальна...
 Волчья суть, волчья сила, и братство,
 Всё что мама когда-то сказала...
 Не боюсь, всё ж одна остаться...
 Я ведь тоже, волчицею стала...


Рецензии
Красиво,Милка...Лучше быть волком, чем кроликом... С улыбкой.Оля

Ольга Назаренко 2   20.04.2011 23:50     Заявить о нарушении
Ну, Оль, кролики, зато милые)

Радмила Лебедева   22.04.2011 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.