Письмо!

Пусть я не Пушкин и не Есенин!
Пусть я не вождь: нет я не Ленин!
Пусть не генерал и не матрос!
Но всё же вижу я свой трос!
Ты мой круг в океане целом!
Ты мой друг написанный не мелом!
Мел не вечен как ты да я!
Но всё же я люблю тебя!
Я простой солдат на поле брани!
Всегда в войне я против дряни!
Господь Ты силы мне даешь!
Ты мне поверь. Я ведь не лож!
Лож любая всегда проходит!
И мир этот сума все сводит!
Мир… ну что с тобою!
В тебя повергся с головою!
Любовь моя прости меня!
Не могу забыть тебя!
Мир вновь наполниться надеждой!
И ты в меня будешь такой небрежной!
Люблю я Вас и что мне делать!
Зачем мне в мире больше бегать!
Мир прекрасен только с Вами!
Скалы сдвинуть я готов руками!
Сил мне Господь дает!
Он лишь Один никогда не врет!
И с Ним я сильным стал для Вас!
О этот судержный экстаз!
Вы мой наркотик мой афродизиат!
Ну все же какой я гад!
Я прелесть, солнце, доброта!
Ну почему мне так нужна она одна!
Нет я не Пушкин и не Есенин!
Я Ваш покорный слуга и просто гений!
Пусть не поэт я знаменитый!
Но я всегда для Вас открытый!
Судьба нас порой с ног сбивает!
Не переживайте так бывает!
Когда-то сильным был отважным!
Но потом просчитался ты всего лишь дважды!
Любовь сильнее всего на свете!
И мы порой ведем себя как дети!
Нет мне не нужно ничего!
Я люблю Вас все равно!
Нет поэтом я могу не стать!
И по ночам могу не спать!
Но в сердце моем одном,
Надежда живет лишь об одном!
Для Вас готов я быть надежным другом!
В жизненном море спасательным кругом!
Нет ненужно больше ничего!
Просто знайте мне не все равно!
Вы разбудили у меня талант мой спящий!
Какой я стал? Я настоящий!
И пусть стихи мои прекрасные!
Но все же они небезопасные!
Как та любовь, что в сердце бьется!
Веришь в то, что все найдется!
Стихи пусть счастье в мир приносят!
И пусть друзья меня не бросят!
Но в мире этом огромном и большом!
Я иду не спеша все голышом!
Душа моя без Вас пустая!
Я живу уже ничего не зная!
Я… Да кто здесь я?!
Ведь Вы и есть моя семья!
Нет, я не Пушкин, не поэт!
Но должен полнит Ваш запрет!
Запрет на действия и слова!
Но ведь она нужна одна!
Эх словами все Вам не сказать!
Но как мне свою любовь Вам показать!
Иду я дальше уже без слов!
Без действий я больше не готов!
Мне нужно действовать всегда!
Чтоб тьмы не было никогда!
Я… Да кто здесь я?!
Никто, когда рядом нет тебя!
От так и идет вся жизнь моя!
И уже нет того огня!
Огонь любви мне силы дал!
Но, к сожалению, я опоздал!
Как же я прекрасно знаю эту жизнь!
Уроки горькие нашлись!
Всю жизнь я что находил и терял!
И вот опять я потерял!
Ну что ж видимо так уж суждено!
Тащить мне это тяжёлое бревно!
Нет я не поэт! Я здесь ник-то!
Буду идти я дальше все равно!
Нет я не Пушкин и не Есенин!
Я Господу остался верен!
Прощайте милая моя!
Желаю счастья Вам всегда!


Рецензии