Синий дождь

-Сегодня синий дождь стучал по крышам!
 Сегодня небо синее грозило!
   -Так не бывает,- кричит сосед.
        -Дожди бывают серыми и серые облака!
  -А у меня сегодня синий дождь!
    Меня ты понял,я так хочу!
И синие ручьи, и синяя - пресиняя лужа, и воробьи!
  Я так хочу, а ты, сосед, молчи!
        Не спорь со мной, одела синие сегодня я очки!
 А ты, сосед, Дурак!
     У тебя лишь серый, каждодневный мрак!
 Сегодня синий дождь, меня ты понял,серый крот!
   Сегодня синий льется дождь!
    - Безобразная девчонка, тебя поколочу,
        Пойми, бывают только серыми дожди!
    -Вот,идиот,тебе я говорю,одела синие сегодня я очки!
    Я так хочу!
           Смотри,сосед,иди сюда,на,ну как?
     -М-да... и в самом деле, синий дождь!
                - Смеясь, ответил мой сосед.
 


Рецензии