наш мир...

В нашем мире жизнь будет как раньше,
и не ждите чего то другого,
он построен из грязи и фальши,
мы рабы на которых оковы.
нам глаза закрывает повязка,
и в слепую идем мы туда,
где должна быть прекрасная сказка,
где любовь наполняет сердца.
а в итоге нам дарят разруху,
всем на все и на всех наплевать,
выгоняют из дома старуху,
без еды одинокая мать.
в нашем мире давно позабыли,
что такое доброта и любовь,
платим тем чем они нам платили,
за смерть только смертью,кровью за кровь...


Рецензии
будет так и дальше,но жить надо
не огорчать и самому не огорчаться
с уважением сергей.

Сергей Пантюхин 3   20.04.2011 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.