Без тебя

За окном идет снег, он ложиться и таит.
С крыш стекает вода и об землю стучится,
А я дома одна о тебе вспоминаю.
С глаз стекает слеза, без тебя умираю.

Пр: Без тебя  я не я,
          Без тебя, солнца нет.
          Без тебя, нет меня, умираю.
          Без тебя  я не я,
          Без тебя, меня нет.
          Без тебя мне луна, даже не светит.

Ночь настала давно, все соседи уж спят,
А я всё у окна, жду звонка от тебя.
Телефон мой молчит, и мне грустно опять,
С глаз стекает слеза, без тебя умираю.
 
Пр: 2 раза
         


Рецензии