Чеширу

Моему настоящему Другу.

Утро. Солнышко. Улыбка.
На стене моей открытка.
На открытке этой Коt.
Лялей он меня зовет.
Он добра лишь мне желает,
С праздниками поздравляет,
Шлет приветы иногда,
Радость мне неся всегда.
Этот Коt - всем кош...кам КОТ ))
Хамам просто в морду бьет.
НО! Замечу, лишь за дело ))
Так что ты дружи с ним смело!
Никогда он не предаст!
И по дружбе лапу даст.
Но не любит плоскодумства,
ханжества и лизоблюдства.
И еще не любит лжи.
Так что в сердце СВЕТ держи.
Лишь тогда он улыбнется
И Чеширским назовется.


Рецензии
Прекрасное отождествление...Глубокомысленно! !!!

Раиса Пацук   04.05.2011 11:25     Заявить о нарушении