Предвкушение бильярдиста, или Как-2...

Как колобок по бурелому,
Как гром по небу грозовому,
Как по шоссе велосипед,
Как камень за Сизифом вслед,
   Как голубой вагон из песни,
   Как год за годом, хоть ты тресни,
   Как бурный Терек по камням,
   Как недруги ко всем чертям,
Как мяч по шёлковой траве,
Как вошь по лысой голове,
Как капелька воды по пузу, -
Случайный шар
             катился в лузу...




Фото из Интернета.


Рецензии
Люблю бильярд, спасибо за такой милый стих ;)

Алексей Всеслав   28.06.2011 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.