Я хочу быть Вашей гостьей

Я хочу быть Вашей гостьей
Поздним вечером осенним.
Я приду к Вам ненадолго,
Предположим, в воскресенье.

Предположим, Вы мне рады
И пальто принять спешите.
И сказать о чём-то надо,
Только Вы не говорите.

Заструился запах кофе
В полукруге тихой залы
И напитком винным лёгким
Наполняются бокалы.

Наполняется словами,
Тихим смехом, нежным звоном
Полумрак, что между нами
Не нарушен, хоть и тонок.

Хорошо, что не нарушен,
Оттого легко и просто...
Мне зачем-то очень нужно
Быть сегодня Вашей гостьей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.