Полетели в лето

Мы в лето полетели посреди недели,
Через весну, не слушая прогноз.
Туда, где тишина и ели,
Туда, где дом стоит среди берёз.

Я в этом доме слышу птичьи трели,
За дверью колобродит радостный апрель.
Он принесёт  в пушистых ветках вербы,
Смолистый запах русских деревень.

Здесь на окраине, я вновь оттаю.
С природой рядом отогреется  душа.
И лето промелькнёт в апреле,
Теплом и солнцем нас к себе маня.


Рецензии
Да, унас тепло пявляется в апреле.Стих понравился.

Анатолий Ефимов 2   04.04.2012 16:40     Заявить о нарушении