Оставишь после себя сад - люди скажут спасибо!

Люди скажут "спасибо", - ты вырастил сад
И тогда в небесах ты не знаешь преград
После смерти, мой друг, ты оставь добродушье...
Если зла сделал больше, - дорога лишь в ад!


Рецензии