Ты

Все мои мысли и мечты –
ТЫ, мой любимый, только ТЫ!
В круговороте суеты
Хранитель- Ангел – это ТЫ!

Я так хочу, чтоб никогда
Тебя не тронула беда!
И согревала в холода
Любовь горячая всегда!

Я знаю точно, наперёд –
От всех печалей и невзгод,
Одна ЛЮБОВЬ не подведёт,
Она ОБОИХ НАС СПАСЁТ!

Эльвира Рейнке (Zyba)
17.04.2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.