ангел...

Я знаю,мой ангел,ты рядом,я слышу
 твоих крыльев порханье у меня за спиной,
ты даришь надежду,которой мы дышим,
ты даришь нам силы идти снова в бой.

рывок за рывком,удар за ударом,
на ноги с колен поднимался не раз,
ведь побед без падений увы не бывает,
мы живем одну жизнь,здесь и сейчас.

Но когда ты унижен,разбит и раздавлен,
И в душе кроме крика нет места словам,
ты шепотом кликни:приди же мой ангел,
дай сил и надежды падшим сердцам...

расправив могучие,сильные крылья,
невидимо спустится став за спиной,
небесный посланник-ангел хранитель,
он очертит дорогу,дорогу домой....


Рецензии
что то из небесного...

Владимир Сикирин   20.04.2011 00:35     Заявить о нарушении