Скажи зачем

Скажи зачем ты улыбнулась утром,
И с солнцем нам рассеялся туман.
А облака укрылись перламутром
И в воздухе лишь сладостный дурман.

Скажи зачем с весной околдовала,
Шептала всё прелестные слова,
Красой земной меня очаровала,
Тепло, уют в ладонях принесла.

Скажи зачем случайное свиданье,
И трепет губ, и переливы фраз...
И страсти неудержное желанье,
И грусть-тоска твоих небесных глаз.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.