19. 04. 2011

Стук штиблет о мостовую - старый четкий ритм.
Вечер тихой тьмы усладой над Невой повис.
Фонаря мы свет ловили, чтобы сделать кадр,
В этот нежный час забыли мы весь быта смрад.

На браслет себе словив каплю из фонтана,
Ты пойми, что это знак - ты счастливей стала.
Тихий шепот, звонкий смех тут, за переулком,
Мягко плещется вода в здешнем свете тусклом.


Рецензии