Поэзия чувств

Ну как же так,друзья,доколе
Всем нам от счастья изнывать,
Предавшись сладострастной доле -
Влюбляясь снова и опять?

Когда же нам покой приснится
В непостижимой тишине,
И опечаленные лица
Наскучат вдруг и Вам,и мне?

Позвольте выразить сомнение
В произнесённых вслух словах -
Нет,не наступит пресыщение
В печальных наших головах!


Рецензии
А я ленивый читатель)))...
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   20.04.2011 10:41     Заявить о нарушении
Всё правильно)))

Ленивый Критик   20.04.2011 11:05   Заявить о нарушении