наши души...

Наши души как лебеди в небе летали,
и в сетях любви вдруг слились воедино,
казалось нам сердце одно только дали,
разделив его ровно на две половины.

казалось весомым самое малое,
и горькое сладким,слаще чем мед,
плохое-хорошим,не важное-значащим,
для нас было все как-то наоборот.

любви вечной клятву друг другу давали,
и в верности мы лебединой клялись,
и с новым  размахом все выше взлетали,
в прекрасную и неизвестную высь,

все выше и выше,забыв о преградах,
мы к солнцу поднялись и обожглись,
опаленный лучами,быстро я падал,
порвав наших душ очень тонкую нить.

а ты очень тихо спустилась на землю,
рядом со мною легла не спеша,
укрыла крылом с обожженными перьями,
я рядом-шепнула ты еле дыша.

и я обессилев сомкнул свои веки,
рядом с тобою,в твоих теплых объятьях,
мы вместе уснули,очень жаль что навеки,
сохранив те слова что давали мы клятвой...


Рецензии
любовь...хм...

Владимир Сикирин   20.04.2011 00:33     Заявить о нарушении