Мой город

Любимый мой город,
стоит на Дону.
Его как икону,
в душе берегу.
И девушек здесь
ослепляет краса.
Здесь радостно жить,
аж слезятся глаза.

Над Ростовом неба гладь,
да реки синева.
Казацкие песни,
поют до утра.

Как в детстве я сяду,
в забытый трамвай.
Доеду куда то,
ну ладно, пускай.
Ты славься Ростов,
расти, процветай.
Центральный собор,
куполами сверкай.

Над Ростовом неба гладь,
да реки синева.
Казацкие песни,
поют до утра.

Когда уезжаю,
хоть на несколько дней,
скучаю по городу,
блеску огней.
И нет на земле,
мне места родней,
чем город Ростов,
средь широких степей.

Над Ростовом неба гладь,
да реки синева.
Казацкие песни,
поют до утра.

 


Рецензии
Хорошая песенька,Роман!
С новым годом!

Владимир Приведенцев   03.01.2012 16:25     Заявить о нарушении
Владимир спасибо и тебя с наступившим новым годом!

Шатилов Ярослав 2   03.01.2012 23:18   Заявить о нарушении
Зайди.Дядя Вася Новый год встречает!

Владимир Приведенцев   03.01.2012 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.