Без названия

Моё время бежит нескончаемо
По дороге невинных полей.
Моё время - смерть страсти и пламени:
Там бежит не спешащий ручей.
Мои руки к нему так взволновано,
Так хотят прикоснуться к воде.
Но тянуть их туда так рискованно,
И так тяжко от этого мне.
Если страшное горе коснется вдруг
Этих милых бесшумных вод...
Или только станет владеть испуг,
Как увижу я новый восход.
Центробежное ваше движение
Незнакомо и чуждо полям:
Там, где ночью чуть слышно волнение
И стремление ввысь к небесам.


Рецензии
Очень красивое и чистое стихотворение...

Павел Минарский   05.06.2011 22:29     Заявить о нарушении
что очень несвойственно для меня самой..

Мария Чижова 2   06.06.2011 17:40   Заявить о нарушении