Прошу, чтоб только были вместе

Построю дом, куплю поместье,
Взойду на трон и на звезду.
Прошу, чтоб только были вместе,
В руках держали синеву.

Я сотворю большие песни,
Тебя впущу в свою страну.
Прошу, чтоб только были вместе,
Прошлись по теплому песку.

Пройду по снам, и с неба вести
К себе в карман переложу.
Прошу, чтоб только были вместе,
В любовь играли на яву.

Я возведу свой храм из чести
И в нем зажгу за нас свечу.
Прошу, чтоб только были вместе,
Нашли в сердцах свою судьбу.

18 апреля, 2011 год


Рецензии