Постапокалиптическое

Сдох холодильник,
сотовый мой оглох,
в ручке высохла паста,
компьютер
забыл все пароли и явки,
машину угнали...

телевизор сгорел,
я где-то посеял часы...

Что-то ж еще...

Ах да!
как выясняется,
ты тоже сегодня ушла...

Оказалось,
что счастье -
это немного не то,
что мы представляли.
Оказалось,
что горе -
это немного не то,
чего мы боялись.

Самое время
начать эту жизнь сначала,
а лучше - с конца.
Иль вообще купить себе новую.
Или...

К черту!

Стою под дождем
на соборной площади
и кормлю голубей булкой.


Рецензии