Приснилась

 Кто в жизни я твоей?
 Что значу для тебя?
 .....Аллеей фонарей устало я бреду.
 Из прожитых ночей и сказанных речей
 Запомнила и верю, и чту я лишь ОДНУ!

 А дорожил ли ты?
 Любил меня и ждал?
 Вновь дождь полощит вслух распахнутые окна.
 И серою стеной между тобой и мной,
 Как глыба из камней - я от него промокла!

 Впусти ещё раз в дом,
 Не пожалей тепла...........
 Не пожалей огня у старого камина!
 Прими и не жалей, пожалуйста, о том,
 Что долго был со мной,
 Что год, как без "почина"!

 Их будет ещё сто!
 И умных и смешных,
 И верных до тебя, а значит и с тобою....
 Дай мне, хоть пять минут!
 Прочти последний стих,
 Написанный тебе...Пропитанный слезою...
 
 "Кто в жизни я твоей? Что значу для тебя?................"
 И строчка за строкой вплетается в разлуку!
 В нём тень от прошлых дней и от любви моей
 Тебе в последний раз (!) протягивает руку.

 ................СПАСИБО!
 Дождь прошёл....
 Ну, что ж, и я пойду.
 Считай, что НАВСЕГДА с тобою я простилась!
 ПОЙМИ!!!
 Что я была тебе не на беду!
 А думай, что тебе,
 всего лишь я....... ПРИСНИЛАСЬ!


Рецензии
Боже мой, какие же светлые чувства, читаю и перечитываю! Неужели ТАКУЮ Любовь можно отвергнуть????
Счастья Вам Света огромного без меры! Обнимаю! Люблю!))))))

Ольга Сенчурова   29.09.2012 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.