Непростительно

Непростительно близко слёзы,
Непростительно часто - "души",
  Откровенности передозы
  Слышит, кто и не может слушать

  А в колодце плевков довольно
  Не по злобе - из любопытства -
  "громко ль шлёпнутся? звонко? больно? -
  ведь напиться не пригодится..."

  Снова спрятаться в осторожность,
  Откровения сжать до терций.
Непростительно громко - гордость,
Непростительно настежь - сердце.


Рецензии
Открывая свою Душу,
Вынимая своё Сердце,
Ты увидишь, что Мир - лучше,
И не бойся своих "терций"...

Юрий Мащиц   01.05.2011 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.