Не ждали

* * *
20.06.2006г.
Изменяется солнце, и я его помню,
Изменяется небо, но я его жду.
Как воды не хватает засохшему корню
И я в поисках вечных по миру брожу.

Повторяются звуки и запахи лета
И я сыт от мечты, отщипнув по чуть-чуть.
Потерялся мой путь в этой зелени где-то
Я иду по траве, без тропы, как-нибудь.

Ветер мысли поднимет шуршащим потоком
Кто-то скажет постой, ничего не меняй.
Мы не ждали тебя, ты подкрался к истокам
И уж коли ты здесь,то сиди,наблюдай.


Рецензии