Прогноз погоды

Я вам дарю прогноз погоды,
Жизнь будет солнечной у вас,
И на ближайший этот час,
И на оставшиеся годы.

Гроза нечаянно мелькнёт,
Но это будет редкий случай,
И экстрасенсов ты не мучай,
Всё что должно- произойдёт.

С давлением так-же, всё отлично,
Давить не будет груз забот.
И чтоб не знали вы невзгод,
Я пожелать хочу вам лично.

Вы будьте для друзей родным,
А для родных великим другом,
Когда вы сляжете с недугом,
Вы обратитесь только к ним.

Погоду предсказать не сложно,
Как жизнь свою нам угадать?
И тонкой ниточкой слатать,
Ту жизнь, что прожита возможно...


Рецензии