Ждать у моря погоды

Ждать у моря погоды,
Песок между пальцев пускать,
По ветру его рассыпая,
С песнею тихо играть.
Я буду сидеть перед морем,
Читая  книгу небес,
И ждать, сколько нужно им будет
Для исполненья пророчеств-чудес.


Апрель, 2011


Рецензии