Маленькая грусть

Родилась маленькая грусть,
на самом кончике строки.
Родилась маленькая грусть,
как изложение тоски.

И в том рождении своём
исписан лист календаря,
родилась маленькая грусть,
как изложение себя.

Исписан лист и порван в клочья,
а грусть, на кончике пера,
бросает чёткие построчья
для изложения себя.

И мне осталось улыбнуться,
бывает так, чего уж тут.
Не может грусть в стихах "заткнуться",
когда они во мне растут.

Родится маленькая грусть,
на самом кончике строки.
Родится маленькая грусть,
как продолжение реки.

13.04.2011


Рецензии
Хорошие стихи! Понравились.

Иллайя Исмаил   20.04.2011 18:33     Заявить о нарушении