Бабочка

Лёгкая,красивая и яркая,
Бабочка присела на цветок.
И нектара сладкого,душистого,
Сделала малюсенький глоток.
Он ей нужен,как частичка жизни,
Ведь без этого не выжить ей никак.
И порхает с лёгкостью пушинки,
С одного цветка да на цветок.
Правда красота её не вечна,
Ох,как жалко яркий огонёк.
Но пройдёт пора и снова будут,
И цветы цвести и целый рой.
Бабочек порхание цветное,
В небе над моею головой.


Рецензии