Где не видишь красавиц и не льётся вино...

Не ищи, милый друг, ты хорошего там,
Где не видишь божественных прелестей дам
Где не льётся в те чаши весёлый напиток...
Всегда пьёшь у любимой? - Спасибо богам!


Рецензии