Карачарово

Может, лодку качнуло волной?
Может, чайки-колдуньи с их чарами?
Может, говор московский, иной?
Или взгляд, как ожог. Карачарово.
 
Я себя примирила с судьбой,
Я решила, что всё – отзвучало.
Как играл ты словами и мной!
Разбудил. Я сдалась. Карачарово.

И закат полыхал золотой.
Как пронзительно чайки кричали!
И откликнулось тело: ты – мой.
Колдовство, волшебство. Карачарово.


Рецензии
Интересно, Светлана Рубанова
Про селение Карачарово!
И почти нырнул в детство я заново -
Отвлекло только чаек кричалово!

Валерий Семенищев   20.04.2011 09:54     Заявить о нарушении