Не хочу, не смогу

Вот бы снова,опять и сначала,
 Учит жизнь и ударов не счесть,
 Не хочу,не смогу как попало,
 Может всё невозвратное есть?

 Ну,а если там всё повторится?
 Позабудем,что с нами сейчас?
 Почему-то ночами мне снишься
 И встречаю тебя в первый раз!?

 Это так,мне попала ресничка,
 Я не плачу,мне плакать нельзя,
 Всё забыли,что было когда-то,
 Снова вместе..,одни,ТЫ и Я !!!

 А вчера над тобой у постели
 Я склонился,как-будто не спал,
 Осторожно,едва прикасаясь,
 Нежно в губы тебя целовал..

 А скажи,разве ты не мечтала
 Юной в добрую сказку попасть?
 А быть-может,кто-нибудь знает
 Как в ушедшее время попасть?

 Вот бы снова,опять и с начала,
 Учит жизнь и ударов не счесть,
 Не хочу,не смогу как попало,
 А сегодня -такой уж как есть!


Рецензии