Почему тебе то прощаю...

Почему тебе то прощаю,
Что другому бы не простила?
Почему лишь с тобой я летаю,
Лишь с тобой моей душеньке мило?

Только рядом - счастливо поётся,
И мечтается, и неймётся.
От любви твоей сердце сжимается,
И не кается, в грешном не кается...

(20.04.2011г.)


Рецензии