тюльпаны

видишь красные тюльпаны
за моим окном,
убеждать тебя не стану
в мнении своем.

слышат красные тюльпаны,
внемлют из окна.
ноткам твоего обмана,
в том, что я одна.

рассказали мне тюльпаны,
о твоей другой,
я держать тебя не стану,
вслед кричать"постой".

уходи к ней без стыда,
пусть залижет раны,
не понять ей никогда,
что поют тюльпаны.

а решишь вернуться к "нам"
гнать тебя не стану.
помни, я живу лишь там,
где растут тюльпаны.


Рецензии
Я тюльпаны посадила под своим окном
Чтобы голову клонили, лишь войдешь ты в дом
Жаль что ты живешь с другою, нет у ней стыда
Отцвели тюльпаны наши видно навсегда.

Андрей Чеканов   17.09.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тори Бес   24.09.2011 10:32   Заявить о нарушении