Обещаю победу

Я пришел сюда на фронт, для того чтоб воевать,
А не для того чтоб умереть.
Не хотел на траве мокрой голым лежать
И в прозрачное небо смотреть.
Не дождется меня теперь мамка домой,
Не услышу я школьных друзей.
Не увижу единственной и родной,
Самой доброй девчонки моей.
Не отметить семнадцатый мне уже год.
Не узнать, чем закончиться бой.
Но не сдастся в войне храбрый русский народ.
В бой Россия! Победа с тобой!
Отобрали ружье из холодных рук,
Сняли куртку, штаны, сапоги.
Только ты держись фронтовой верный друг!
Погибайте, бегите враги!
Но не зря мы погибли в этот день роковой.
Не зря прольются слезы матерей.
Победим. Чувствую это всей душой.
Обещаю победу отчизне своей!


Рецензии
Вика, мысли - просто супер! Поработай над формой и ритмикой, этим можно многократно усилить восприятия твоих произведений.

Удачи, дерзай! Борис.

Борис Фотеев   22.04.2011 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо)

Тори Бес   22.04.2011 17:04   Заявить о нарушении