Обезмолвленный арестованный

Ночь бессонная опостылела.
Тут зашито - там забинтовано,
Ожидает картечи выстрела,
Обезмолвленный арестованный.

Снов беззубых воспоминания,-
Вера слабая в реинкарнацию.
Без надежды на понимание
Обесценились души акции.

Ночь постелет полы холодные,
Тут зашито - там забинтовано.
Слепо смотрят глаза бездомные,
В них как-будто уже надломленно.

Ожидает картечи выстрела
Обезмолвленный арестованный...


Рецензии
Напиши так "дУши-акции" Через дефиську, короче.
Ну и картечь - это жестоко)) Особенно если ещё и из пушки.

Серёга Логинов   20.04.2011 23:34     Заявить о нарушении
Смысл другой будет тада. А картечь то да) Жестоко)

Рихар   21.04.2011 00:57   Заявить о нарушении