Только я размечтаюсь...

Только я размечтаюсь-
Холодным обдашь меня душем.
Только ввысь " навостряюсь"-
Напомнишь про грешную душу.

Мне б тобой на всю жизнь надышаться,
Горе-радости, все - пополам.
Рукам нашим невинно сплетаться,
Не зная предательства подлый обман.
(19.04.2011г.)


Рецензии