***

от Малахова программы
музой веют эпиграммы
у него в "Пусть говорят"
чудаков не дюжий ряд
раз узбека разводил
тот жену-славянку бил
заодно детей плодил
да таких, как сам дебил
демографию страны
разрешал ОН, а не мы
молодец Батурин Витя
ну не мнет парняга титю
принародно чинно встал
да подальше всех послал


Рецензии