Ты всё же есть,

Ты всё же есть, я понимаю,
Но только очень далеко.
А я всё время лишь мечтаю,
Ведь без тебя жить нелегко.

Приходишь иногда ночами,
Но утром снова пустота.
Играем мы с тобой словами,
Но между нами нет моста.

С тобой мы это понимаем,
Но всё равно идём вперёд.
Мы пустоту  не  замечаем,
И что же будет, каждый ждёт.

А время быстро пролетает,
Даря морщины, седину.
Мечта с годами наша тает,
А мы всё ждём её одну.

В надежде, что свершится чудо,
Нам жизнь подарит пол часа.
Любовь положит нам на блюдо,
Нам поменяет полюса.


Рецензии
Надежда пусть не оставляет,
Ведь без неё и жизни нет...
Ты знаешь - чудеса бывают!
Мы снова встретим наш рассвет!

С теплом и благодарностью,

Натали Бизанс   21.04.2011 14:32     Заявить о нарушении