Пей вино, пока пьётся! Люби, пока любится!

Пей вино, милый друг, - пока можешь ты пить!
Каждый день ты люби, - пока есть сил любить!
Все мы странники здесь, - как пришли, так уходим...
Без вина и любви - есть ли польза здесь жить?


Рецензии