Я пройдусь под дождём без косметики..

Под весенним, тёплым дождём,
Я пройдусь не раскрывши зонта..
Боже мой, как же мне хорошо
В чудодейственных  каплях творца.

Я пройдусь под дождём без косметики,
Увлажняя лицо струйкой с неба.
И опять становлюсь юной девочкой,
Белолицей,с красивою кожей.

Я пройдусь под дождём без косметики,
После зимних и длительных снов..
Вновь опять становлюсь юной девочкой,
С себя скинувшей много годков.
  ________________________
        20.04.2011г


Рецензии