Как черство становиться сердце в груди...

Как черство становиться сердце в груди,
Когда ты привык друзей хоронить,
Когда безразличны становяться судьбы,
Когда всех вокруг прекращаеш  любить...

И вот ты идешь без любви, без надежды,
Черного цвета чернее душа.
Траурным светом сияют одежды,
На сердце твоем лишь одна пустота...

Она поедает изнутри словно черви,
Скаждым днем кусая все больней и больней.
Рваным нитками твои стали нервы,
Крест-знаком спасенья на могиле твоей...


Рецензии