Пьяная наемническая...

  Рецензия на «Весёлая наёмническая» (Иг Финн)
  http://stihi.ru/2011/04/19/9056

чуть расслабились... в атаку...
выпей с нами сотку смерть.
хоть наемники, со страху,
можем и не захотеть
принимать за деньги смерть.

те, другие, по оврагу
пьяные на штурм идут.
обещали за отвагу,
им весь шнапс наш отдадут.
шнапс весь выпил наш редут.

круговая оборона...
все привоза шнапса ждут.
ходит пьяная ворона...
ждет когда и ей нальют.
или же когда собьют.

наняли за полкопейки,
мало стоит наша жизнь.
есть колбаска, есть корейка.
шнапса нет, хоть удавись.
и за что тогда дрались?


Рецензии