Всех в этом мире ждёт одинаковая участь

Не надейся на пост, не читай и молитву,
В срок Создатель откроет твою лишь "калитку"
Превратимся мы в прах, - он всегда одинаков...
С нашей глиной гончар размешает палитру!


Рецензии