Вампир

Парень-вампир запястье пригубил,
Холодными глазами мне душу опалил.
Алыми каплями с губ стекает кровь,
И он вонзается в мои руки вновь.
Сердце пускается в бешеный стук,
Снова замыкается наш порочный круг.

Голодная ухмылка,длинные клыки,
Что ж ты стоишь? Беги,беги,беги...
Изящные движения покоряют волю,
Новая жертва, плененная тобою.
Насмешливо очи сверкают меж ресниц,
Безжизненное тело падает ниц.

В ночи умирает последний луч света,
Не найти никому на вопрос его ответа.
Как избавиться то этого проклятья,
Кровавыми розами разума распятья?
Печальный убийца городских историй,
Пустые оболочки сжигает крематорий...


Рецензии