Цветок

В этом мире меня еще держит одно -
Тот цветок,что на глади водной растет,
Силуэт, оттеняемый полной луной,
Светится - он не долго живет.
Я знаю,его уже скоро не будет,
Пусть я и какой-то черствый дурак,
Уверен я, Бог меня не осудит,
И волей Всевышнего:"Да будет так!"
Опадут лепестки,умирая,цве­ток,
За жизнию жизнь мою забирая,
По венам моим пропускает ток,
Душу на части мою разрывая...
Погибну и я,пусть не сразу,но все же
Рассыплюсь в прах,как и то,чем я жил,
Вот только найти тебя мне никто не поможет,
Исчезло все то, что когда-то любил...


Рецензии